
Чай
На сайте представлен далеко не весь ассонтимент нашего магазина.
Наличие товаров и цены уточняйте по т. 79-01-78
Крупнолистоыой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длинне. Настой цвета черного янтаря, прозрачный, густой, с фруктовым ароматом и прекрасным вкусом с легкой горчинкой и длительным послевкусием.
Состав: индийский черный чай.Способ заваривания: насыпать заварку (2 чайных ложки на чайник 450мл.), залить кипяченой водой 90-98 градусов С, дать настояться 3-5 минут.
Фуцзияньский ароматизированный улун. Классический Те Гуань Инь в сочетании с яркой ананасовой кислинкой.
Состав: китайский бирюзовый чай, цукаты, ароматические масла.Способ заваривания: заваривать водой 80-85 градусов С, методом пролива 7 гр. на колбу.
Редкий красный чай из заповедных горных садов Нилгири, распологающихся в южной части страны. Аромат сухого чая тонкий, и в то же время простой - сладкий мед и чернослив. Настой легкий, прозрачный, ароматный, красивого оттенка. Вкус - терпкий, сладковатый, с цитрусовыми оттенками, легкой горечью в послевкусии.
Состав: индийский чай.Способ заваривания: насыпать заварку (2 чайнных ложки на чайник 450мл.), залить водой 90-98 градусов С, дать настояться 3-5 минут.
Способ заваривания: насыпать заварку (1 чайная ложка на 500мл.), залить водой 85 градусов С, дать настояться 2 минуты.
Способ заваривания: насыпать заварку (1 чайная ложка на чайник 450мл. ), залить водой 95-97 градусов С, дать настояться 2-5 минут.
Состав: купаж классических сортов черного чая, мелисса, мята.
Способ заваривания: насыпать заварку (5г. на 450мл.), залить водой 95 - 98 градусов С, дать настояться 3 -5 минут.
Скрученный зеленый чай из китайской провинции Чжецзян. Янтарный легкий настой с приятным вкусом и ягодной кислинкой в послевкусии.
Состав: китайский зеленый чай.
Способ заваривания: насыпать заварку (7г. на 450мл.), залить водой 80-85 градусов С, дать настояться 1-2 минуты.
Светлый, прозрачный, янтарного цвета настой. В нем свежие цветочные нотки и чайная горчинка, медовый аромат и фруктовое послевкусие.
Состав: сенча, яблоко, клубника,календула, василек.натуральные масла.
Способ заваривания: насыпать заварку (3г. на 450мл.), залить водой 90-95 градусов С, дать настояться 2-3 минуты.
Способ заваривания: насыпать заварку (1ч.л на на чашку), залить водой 80-90 градусов С, дать настояться 3 -5 минут. Можно заваривать несколько раз.